Unsere Wochenendempfehlung

16.-18. April

 

Die Spargelsaison hat begonnen. Wir empfehlen Ihnen unsere Spargelgerichte vom Tettnanger Spargel.

 

Hier geht´s zu unserer Spargelkarte:


 

 Unsere  Speisekarte:

 

 

LUST AUF EINEN LECKEREN UND SCHMACKHAFTEN SALAT?

 

                                                                                                 

Fitnesssalat

Salatteller mit feinen Putenstreifen.

12,40 €

 

                                                                                                  

Salat „Erna“

Salatteller mit gebratenen Maultaschen.

12,40 €

 

                                                                                 

Salat „Fischli“

Salatteller mit Zanderfiletstreifen in Bierteig.

14,80 €

 

                                                                                                  

Salat „Anni“

Salatteller mit panierten Hühnerfiletstückchen.

12,40 €

 

                

 

 JETZT WIRD´S SCHWÄBISCH UND DEFTIG:  

                                                                                                  

Deftige Kässpätzle

mit Lindenberger Alpkäse, Röstzwiebeln und Salat.

13,90 €

 

  

 

AUS DER PFANNE UND VOM GRILL: 

 

Jägerrahmschnitzel

Zartes Schweineschnitzel mit einer Rahmsoße aus frischen Champignons,

mit hausgemachten Spätzle und Salat.

13,80 €

 

 

Schnitzel „Wiener Art“  

In der Pfanne knusprig gebratenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat.

13,80 €

 

 

Grillteller

Zartes Schweinerückensteak, Putensteak, Speck, Grillwürstchen,

Pommes frites, Grillsoßendips und Salat.

14,50 €

 

 

Feuerlendchen

Schweinefilet an Cognac-Pfeffersoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern,

hausgemachten Spätzle und Salat.

18,90 €

 

 

Schwäbisches Filettöpfle

In einem Töpfchen serviertes Schweinefilet auf frischem Gemüse,

hausgemachten Spätzle und einer Rahmsoße aus frischen Champignons.

18,90 €

 

 

 

TOP FLEISCH VOM ARGENTINISCHEN ANGUS RIND:

 

Rindersteak Madagaskar

mit einer feurigen Soße vom grünen Madagaskarpfeffer,

mit Kroketten und Salat.

21,90 €

 

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

auf hausgemachten Spätzle mit Röstzwiebeln und Salat.

21,90 €

 

 

 

FEINES VOM FISCH: 

  

Zanderknusperle

Zanderfiletstreifen im Bierteig gezogen. Dazu reichen wir Salzkartoffeln,

hausgemachte Remoulade und Salat. 

19,50 €

                                                                                        

Zanderfilet

auf der Haut gebraten, mit Butter und Mandeln bedeckt.

Dazu reichen wir Salzkartoffeln und Salat.

groß 19,80 €

klein 17,50 €

 

 

GERICHTE VOM GEFLÜGEL:  

 

Putenrahmschnitzel

in einer Rahmsoße mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und Salat. 

15,20 € 

 

                                                                               

Für den kleinen Hunger:

Hähnchen Cordon Bleu

Paniertes Hühnerbrüstchen, gefüllt mit Schinken und Käse,

mit Pommes frites und Salat.

11,80 €