Spezialitäten im Juni und Juli

Jetzt ist Matjeszeit. Genießen Sie unsere hausgemachten Matjesspezialitäten, die nach einem alten Rezept von unserem Papa zubereitet werden.

 

 

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“                                                                      11,80 Euro

in Sauerrahmsoße, mit Äpfel, Zwiebel und Gurken

 

 

 

Matjesfilet „Chef“                                                                                          12,20 Euro

mit gebratenen Speckscheiben und Zwiebelringen. 

Dazu reichen wir Bratkartoffel und Prinzessbohnen.

 

 

 

Matjesfilet an feiner Senf-Dillsoße                                                             12,20 Euro

mit Schweizer Kartoffelrösti

 

 

 

Matjes „Rotwein“                                                                                          12,20 Euro

mariniert in einer speziellen Rotweinmarinade, mit Kräuter und

Zwiebeln. Dazu reichen wir Bratkartoffel.

 

  

 

 

 

Download
Unsere Matjeskarte zum Download
Matjeskarte 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 596.6 KB