Unsere Osterkarte 2024

Karfreitag bis Ostermontag 

 

Lust auf eine kräftige Tafelspitzbrühe mit…?

 

Kräuterflädle

4,90 €

 

Leberspätzle

4,90 €

 

Bärlauchsuppe mit Croutons

5,20 €

 

 

 

Lust auf einen leckeren, gesunden und schmackhaften Salat?

 

Unsere Salatteller sind aus verschiedenen Blattsalaten, Mais, Gurken,

Karotten und unserem hausgemachten Salatdressing zubereitet. 

Wir bieten Ihnen verschiedene Variationen:

 

 

Salat „Fischli“

Salatteller mit Zanderfiletstreifen in Bierteig.

19,40 €

 

Salat „Anni“

Salatteller mit panierten Hühnerfiletstückchen.

16,80 €

 

  

 

Jetzt wird´s schwäbisch und deftig

 

Deftige Kässpätzle

mit Lindenberger Alpkäse, Röstzwiebeln und Salat.

18,80 €

  

 

Unser veganes Gericht

 

Pikantes Linsencurry

aus verschiedenfarbigen Linsen, mit Früchten und Reis.

16,90 €

 

 

Aus der Pfanne und vom Grill

   

Frühlingsteller

Zartes Putensteak mit Spargel im Kräuterflädle, Sauce Hollandaise

und Gemüsegarnitur. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.

26,90 €

 

Schnitzel „Wiener Art“   

In der Pfanne knusprig gebratenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat.

18,90 €  

 

Grillteller 

Zartes Schweinerückensteak, Putensteak, Speck,

Grillwürstchen, Pommes frites, Grillsoßendips und Salat.

20,80 €

 

Feuerlendchen 

Schweinefilet an Cognac-Pfeffersoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern,

hausgemachten Spätzle und Salat.

24,60 € 

 

Schwäbisches Filettöpfle

In einem Töpfchen serviertes Schweinefilet auf frischem Gemüse,

hausgemachten Spätzle und einer Rahmsoße aus frischen Champignons.

24,60 €

 

 

Top Fleisch vom Argentinischen Angus Rind

  

Rindersteak Madagaskar

mit einer feurigen Soße vom grünen Madagaskarpfeffer,

mit Kroketten und Salat.

30,80 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten 

auf hausgemachten Spätzle mit Röstzwiebeln und Salat.

30,80 €

 

 

Gerichte vom Geflügel

  

Putenrahmschnitzel

in einer Rahmsoße mit frischen Champignons,

hausgemachten Spätzle und Salat.

21,80 €

 

 

Für den kleinen Hunger:

Hähnchen Cordon Bleu 

Paniertes Hühnerbrüstchen, gefüllt mit Schinken und Käse, 

mit Pommes frites und Salat.

16,90 €

  

 

 

Feines vom Fisch

 

Zanderknusperle 

Zanderfiletstreifen im Bierteig gezogen. Dazu reichen wir

Salzkartoffeln, hausgemachte Remoulade und Salat.       

groß 26,90 €     klein 24,90 €

 

 

  

Vesper

(ab 14 Uhr)

 

Wurstsalat 

an Essig-Öl-Soße mit Zwiebeln und Brot.

12,90 € 

 

Schweizer Wurstsalat

an unserem sahnigen Hausdressing, mit Zwiebeln und Brot.

13,30 €

 

Halbe heiße Seele

mit Schinken und Käse.

6,80 € 

 

Halbe heiße Seele 

mit Schinken, Käse und Zwiebeln.

7,20 €