25. - 30. Juli

 

TÄGLICHE EMPFEHLUNG:

 

 

UNSER VEGANES GERICHT:

Pikantes Linsencurry

aus verschiedenfarbigen Linsen, mit Früchten und Reis.

16,90 €

 

 

HAUPTGERICHTE:

Frische Rahmpfifferlinge

mit Speck-Semmelknödel.

20,80 €

  

Schweinemedaillons

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm

und hausgemachten Spätzle.

24,10 € 

 

Reibekuchen

mit hausgemachtem Apfelmus aus Oberreitnauer Bio-Äpfeln.

10,90 €

 

Rindfleischsalat „Teufels Art“

mit zarten, mageren Rindfleischstreifen in einer Soße aus

Paprika, Essiggurken, Tomaten, Zwiebeln. Pikant gewürzt.

Mit Bratkartoffeln. 17,40 €

Mit Brot. 14,90 €

 

 

DESSERT:

Apfeltraum

Frisches, hausgemachtes Apfelmus von Oberreitnauer Bio-Äpfeln,

mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit Eierlikörsahne.

7,40 €

 

 

_________

 

 

DONNERSTAG

Schweinerückensteak „Älpler Art“

auf Bratkartoffeln, mit Kräuterbutter.

12,90 € 

 

 

FREITAG

Paniertes Schollenfilet

mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade.

12,90 €

 

 

SAMSTAG UND SONNTAG

Zartes Hühnerbrüstchen vom Grill  

mit Früchte-Curry-Sauce und Reis.

17,90 €

 

   

DIENSTAG

Schwäbische Maultaschen

mit feiner Tomatensauce, mit Champignons und Käse überbacken.

12,90 €