03. - 10. September
TÄGLICHE EMPFEHLUNG:
UNSER VEGANES GERICHT:
Pikantes Linsencurry
aus verschiedenfarbigen Linsen, mit Früchten und Reis.
16,90 €
HAUPTGERICHTE:
Frische Rahmpfifferlinge
mit Speck-Semmelknödel.
20,80 €
Schweinemedaillons
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
und hausgemachten Spätzle.
24,10 €
Reibekuchen
mit hausgemachtem Apfelmus aus Oberreitnauer Bio-Äpfeln.
10,90 €
DESSERT:
Apfeltraum
Frisches, hausgemachtes Apfelmus von Oberreitnauer Bio-Äpfeln,
mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit Eierlikörsahne.
7,40 €
_________
° ° °
DONNERSTAG
Gebackene Champignons
mit Salatgarnitur und Sauce Remoulade.
12,90 €
FREITAG
Feiner Hackbraten
auf Käserahm-Spätzle.
12,90 €
SAMSTAG und SONNTAG
Schweinerückensteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senf-Kruste, mit Gemüsegarnitur und Pommes frites.
19,90 €
DIENSTAG
Zartes Hühnerbrüstchen
mit feiner Paprikasauce und Spiralen.
12,90 €