25. - 30. Juli
TÄGLICHE EMPFEHLUNG:
UNSER VEGANES GERICHT:
Pikantes Linsencurry
aus verschiedenfarbigen Linsen, mit Früchten und Reis.
16,90 €
HAUPTGERICHTE:
Frische Rahmpfifferlinge
mit Speck-Semmelknödel.
20,80 €
Schweinemedaillons
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
und hausgemachten Spätzle.
24,10 €
Reibekuchen
mit hausgemachtem Apfelmus aus Oberreitnauer Bio-Äpfeln.
10,90 €
Rindfleischsalat „Teufels Art“
mit zarten, mageren Rindfleischstreifen in einer Soße aus
Paprika, Essiggurken, Tomaten, Zwiebeln. Pikant gewürzt.
Mit Bratkartoffeln. 17,40 €
Mit Brot. 14,90 €
DESSERT:
Apfeltraum
Frisches, hausgemachtes Apfelmus von Oberreitnauer Bio-Äpfeln,
mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit Eierlikörsahne.
7,40 €
_________
DONNERSTAG
Schweinerückensteak „Älpler Art“
auf Bratkartoffeln, mit Kräuterbutter.
12,90 €
FREITAG
Paniertes Schollenfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade.
12,90 €
SAMSTAG UND SONNTAG
Zartes Hühnerbrüstchen vom Grill
mit Früchte-Curry-Sauce und Reis.
17,90 €
DIENSTAG
Schwäbische Maultaschen
mit feiner Tomatensauce, mit Champignons und Käse überbacken.
12,90 €