03. - 10. September

 

TÄGLICHE EMPFEHLUNG:

 

 

UNSER VEGANES GERICHT:

Pikantes Linsencurry

aus verschiedenfarbigen Linsen, mit Früchten und Reis.

16,90 €

 

 

HAUPTGERICHTE:

Frische Rahmpfifferlinge

mit Speck-Semmelknödel.

20,80 €

  

Schweinemedaillons

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm

und hausgemachten Spätzle.

24,10 € 

 

Reibekuchen

mit hausgemachtem Apfelmus aus Oberreitnauer Bio-Äpfeln.

10,90 €

 

 

DESSERT:

Apfeltraum

Frisches, hausgemachtes Apfelmus von Oberreitnauer Bio-Äpfeln,

mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit Eierlikörsahne.

7,40 €

 

 

_________

                                                                            

 

° ° °

 

DONNERSTAG

Gebackene Champignons

mit Salatgarnitur und Sauce Remoulade.

12,90 €

 

FREITAG

Feiner Hackbraten

auf Käserahm-Spätzle.

12,90 €

 

SAMSTAG und SONNTAG

Schweinerückensteak „Strindberg“

mit Zwiebel-Senf-Kruste, mit Gemüsegarnitur und Pommes frites.

19,90 €     

                                                                            

DIENSTAG

Zartes Hühnerbrüstchen

mit feiner Paprikasauce und Spiralen.

12,90 €