12. - 17. Juni

 

TÄGLICH: 

  

Unser veganes Gericht: 

Pikantes Linsencurry

aus verschiedenfarbigen Linsen, mit Früchten und Reis.

16,90 €

 

 

Suppe:

Spargelcremesuppe

mit Sahnehaube.

4,50 € 

___________________

 

 

 

 

DONNERSTAG

Hausgemachte Leberspätzle

geröstet, mit Zwiebeln und Ei.

12,90 €

 

  

 

FREITAG

Gebackene Champignons

mit hausgemachter Remoulade und Salatgarnitur.

12,90 €

 

  

 

SAMSTAG und SONNTAG

Zarte Schweinemedaillons

in Portweinsauce, mit Gemüsebouquet und Croquetten.

22,90 €

 

 

 

DIENSTAG

Münchner Schnitzel

mit Senf und Meerrettich bestrichen und paniert.

Dazu reichen wir Pommes frites.

12,90 €